您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>宣传思想文化

市公安局专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:肇庆文明网  时间:2020-07-15

 

市公安局召开第二十八次党委会专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

  7月13日,肇庆市公安局召开第二十八次党委会,传达学习《中央宣传部、中央组织部关于认真学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》精神,研究贯彻落实意见,以及听取《肇庆市公安局2020年上半年党风廉政建设情况报告》,研究部署下半年工作。副市长、市公安局党委书记、局长董信奇主持会议并讲话。

会议现场。

  会上,肇庆市公安局党委副书记、常务副局长陈卓立传达学习《中央宣传部、中央组织部关于认真学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》精神;市公安局党委委员、政治处主任何育泉通报了《肇庆市公安局2020年上半年党风廉政建设情况报告》。

董信奇作讲话。

  董信奇强调,要充分认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重要意义,深刻领会把握其历史地位、丰富内涵和精神实质,以更有力的举措推进常态化疫情防控和经济社会发展、维护安全稳定各项工作;要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想常态化系统化;要切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动公安事业高质量发展的强大动力,以更加严明的纪律作风和更加优异的工作业绩充分展现肇庆公安队伍新形象。

  董信奇要求,要清醒认识全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作面临的复杂严峻形势,坚定不移担起全面从严管党治警政治责任;要以刀不入鞘、刀刃向内的勇气,全面部署推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动;要大力加强制度建设,健全完善新时代公安特色大监督格局,着力强化监督制约,坚决防止“灯下黑”。

  肇庆市公安局党委班子成员,各单位主要负责同志参加会议。(图文来源:平安肇庆)

   责任编辑:邝小云
0