您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>宣传思想文化>>中国梦

肇庆市人大常委会机关学习贯彻总书记重要讲话精神

来源:肇庆文明网  时间:2018-03-25

 

  3月23日,肇庆市人大常委会机关召开全体干部职工大会,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神暨习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的一系列重要讲话精神以及省委、市委主要领导的讲话精神。市人大常委会党组成员陈列,市人大常委会党组成员、副主任梁耀钧,市人大常委会党组成员、副主任何琴琴出席会议。
  会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的一项头等大事和首要政治任务,市人大常委会机关要深入学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,继续掀起学习宣传的热潮。要深刻领会习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕时的重要讲话精神,凝聚起市人大常委会机关全体干部职工团结奋斗的磅礴力量,做好当下工作。
  会议强调,要坚决落实中央和省委、市委关于深入学习宣传贯彻实施宪法的部署要求;要积极发挥职能作用,为广东“四个走在全国前列”作出肇庆人大担当;要加强市县镇人大工作协调联动,不断提高全市人大工作整体水平。(西江日报 记者 刘浩辉 通讯员 王晓)
   责任编辑:邝小云
0