您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>宣传思想文化>>中国梦

2019年广宁籍大学生贺新春文艺演出举办

来源:肇庆文明网  时间:2019-02-11

 

活动中,精彩的舞蹈、优美的歌声、特色的乐器演奏等节目轮番上演。

  2月6日上午,一场主题为“我们的中国梦”文化进万家2019年广宁籍大学生新时代文明实践志愿活动文艺演出在广宁县城东广场举行。

  活动中,精彩的舞蹈、优美的歌声、特色的乐器演奏等节目轮番上演,其中,小组唱《新年歌串烧》动情的演唱更是将活动推向一个高潮,博得了现场观众的阵阵掌声。不少观众表示每年都能举行这个活动,不仅让广大市民能够欣赏到这样的艺术节目,还为春节增添了浓浓的年味。

  来自四会的高三学生姚达伟说,他今天是来广宁探亲的,经过广场的时候,被美妙的歌声吸引过来了,觉得表演办得好,大学生们的勇气可嘉,值得90后去学习。(广宁文明网 特约记者 凌杰 通讯员 冯铁成 冯丽华)

   责任编辑:邝小云
0