您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>新闻聚焦

茂名市创文工作交流团到肇庆文明网交流网络宣传工作

来源:肇庆文明网  时间:2018-10-24

 

  10月23日上午,茂名市文明办副主任、茂名市创文办副主任钟世玉一行六人组成的茂名市创文工作交流团在肇庆市文明办副主任赵图强的陪同下到肇庆文明网进行网络文明建设工作交流。 

1_副本1.jpg

茂名市创文工作交流团参观肇庆文明网。

  交流团首先参观了肇庆文明网的办公区域,随后进入会议室进行座谈交流,了解肇庆文明网网络宣传工作。座谈会分为三部分,一是肇庆文明网概述,二是网络宣传工作情况,三是观看创文宣传视频。期间,双方就如何开展网上精神文明创建活动、推动线上线下互动、推动与当地媒体融合互动、壮大网络文明传播志愿者队伍、加强网络空间治理和网络内容建设、倡导文明办网、文明上网等内容进行座谈。

2_副本1.jpg

茂名市创文工作交流团到肇庆文明网交流网络宣传工作。

  经过这次交流,茂名、肇庆双方对如何做好创建全国文明城市工作有了更深的体会,特别是按照《全国文明城市测评体系》开展网络文明传播方面的工作,纷纷表示今后要加强互访和交流,学习彼此的成功经验和做法,进一步建立健全创文机制,共创文明城市。(肇庆文明网 文/邝小云 图/陈庆卫)

   责任编辑:邝小云
0