您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>新闻聚焦

范中杰开展创文暗访并召开创文工作研判会

来源:肇庆文明网  时间:2018-11-11

 

范中杰开展创文暗访并召开创文工作研判会

逐一补齐短板 创人民满意城市

  11月10日上午,肇庆市长范中杰率队开展创文暗访并召开创文工作研判会,要求以创文攻坚的精神,逐一补齐短板,创建人民满意城市。

  范中杰随机抽查了城区老旧小区改造、城乡结合部环境卫生、街道商铺“门前三包”、交通整治等创文项目点,并召开创文工作研判会,通报近期创文工作开展情况,听取相关部门汇报交通秩序整治、推进未成年人思想道德建设、市容和环境卫生整治、集贸市场标准化建设等工作推进情况。

  范中杰表示,当前全市创文形势总体不错,各部门到点到位,各项工作取得明显成效,接下来要以创文攻坚的精神,逐一补齐短板,创新机制,精准发力,创建人民满意城市。要坚持便民利民,增强攻坚克难的能力,提高工作主动性,坚持彻底整治交通乱象。要着眼城市化改造,明确任务、责任到人,打赢城乡结合部整治攻坚战。要提升生活品质,做好城市“绣花”功夫,不断提升城市管理水平。要做实未成年人思想道德建设,打造亮点,创出品牌,让“小手牵大手”蔚然成风。要加快社区标准化建设,不断提升基层治理能力和服务水平,夯实创文根基。要如期完成市场小改中改,落实市场经营者主体责任,治好市场管理“顽疾”。

  市领导江启宁、陈家添、钱言考参加活动。 (西江日报 记者 袁绫 特约记者 胡玉坤)

   责任编辑:邝小云
0