您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>新闻聚焦

肇庆市宣传文化系统部署创文迎检工作

来源:肇庆文明网  时间:2018-12-01

 

全市宣传文化系统部署创文迎检工作

扛起责任勇于担当 抓紧抓好抓落实

511801170903954558_副本.jpg

肇庆市宣传文化系统创文迎检工作会议现场。

  11月30日上午,全市宣传文化系统创文迎检工作会议在市委小礼堂召开,会议通报了全市宣传文化系统创文月度测评情况及迎检分工安排,详细总结前段时间工作成效,深入剖析存在问题,部署宣传文化系统创文迎检工作。肇庆市委常委、宣传部部长江启宁出席并讲话。

312190246985853455_副本.jpg

肇庆市委常委、宣传部部长江启宁出席并讲话。

  江启宁指出,今年创文迎检已进入关键时刻,是今年各项重点工作的压轴大戏,对宣传文化系统来说是当前的头等大事,必须切实增强责任感、紧迫感,做好各项创文工作。

  江启宁强调,全市宣传文化系统要齐心协力,战胜困难,扛起责任,勇于担当,各单位作为创文工作的核心单位,要充分发挥核心作用,在全市做出示范、做出榜样,尤其是市文明办要掌好舵、领好航,确保网上申报材料拿满分、不丢分,各项指标拿高分、力争拿满分;如有怠慢,必须问责,要保持清醒头脑,各单位要将创文作为头等大事来抓落实,精准对标创文新测试体系,落细落实,明确责任人。

  江启宁要求,加强营造浓厚的创文氛围,全面树立、系统策划开展相关创文成效宣传,发出《文明市民“十要十不要”倡议书》,倡议市民群众努力营造“讲文明语、办文明事、做文明人”的良好氛围,消除随地丢烟头、乱穿马路、乱闯斑马线“三乱”现象。(图文来源:肇庆市委宣传部)

   责任编辑:邝小云
0