您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>新闻聚焦

肇庆端州表彰71名“新时代好少年” 树立学习好榜样

来源:肇庆文明网  时间:2018-12-10

 

微信图片_20181210095544.jpg

71名同学获评端州区“新时代好少年”。

  近日,由端州区文明办、端州区教育局联合举办的2018年端州区“新时代好少年”颁奖典礼暨先进事迹宣讲会在端州中学举行,71名同学被评为端州区“新时代好少年”。端州区政协副主席、区教育局局长吴秀枝,端州区社科联主席、区文明办副主任林丹武,端州区教育局副局长杨坚等领导嘉宾出席了活动,为获奖的同学们进行颁奖表彰。

1544407000(1).png

学习好榜样,肇庆市第五中学好少年代表现场进行事迹宣讲。

微信图片_20181210091337.jpg

肇庆市第十三小学带来《肇庆好少年》演出,让大家感受到新时代好少年的精神。

   今后,端州区各学校继续深入落实立德树人的根本任务,充分发挥“新时代好少年”的榜样示范作用,广泛开展主题团日、队日活动,举办分享会、宣讲会等,组织开展学习宣传活动,营造学习榜样的良好氛围,引导广大未成年人崇德向善、见贤思齐,努力培养能够担当民族复兴大任的时代新人。(图文来源:端州教育)

   责任编辑:邝小云
0