您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>肇庆暖>>志愿服务

团中央统战部工作小组走进鼎湖

来源:肇庆文明网  时间:2018-05-25

 

640.webp_副本_副本.jpg

调研组到“爱在鼎湖”学雷锋志愿服务站调研。

  为全面贯彻落实党的十九大精神,共青团中央统战部工作小组来鼎湖调研。5月22日下午,共青团中央统战部部长王阳带领调研组来到鼎湖区调研指导共青团工作,共青团广东省委副书记张志华,肇庆市委副书记、肇庆市政法委书记吴华钦,共青团肇庆市委书记唐莹,鼎湖区委书记陈宇航,鼎湖区委常委、统战部部长黄秀兰等有关领导陪同调研。

  王阳一行先后来到鼎湖区青年社会组织孵化中心“爱在鼎湖”学雷锋志愿服务站和位于区人民政府行政大楼内的青年活动室,进行调研指导。

  详细了解鼎湖区志愿服务、青年创业就业及关爱留守儿童等工作开展情况,并对鼎湖共青团今后的发展提出指导意见。

  王阳首先表达了对鼎湖区委区政府大力支持共青团中央统战部下沉鼎湖开展各项工作的感谢,并充分肯定了鼎湖区共青团工作,认为共青团鼎湖区委在鼎湖区委、区政府的正确领导下,在上级共青团委悉心指导下,围绕党政所需、社会所盼、青年所急的热点难点问题上扎实工作,勇于探索,取得了良好的社会效果。

  王阳要求,鼎湖要紧密结合广东省“四个走在全国前列”、肇庆市建设“连接大西南枢纽门户城市”、新区一体化建设等主题,在共青团改革中先行先试,取得实实在在的成果。

  近年来,共青团鼎湖区委在共青团省委、共青团市委和区委、区政府的坚强领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢固树立“对党绝对忠诚”的政治品格和“勇于攻坚克难”的使命担当,坚定不移引领青年跟党走,不断巩固党的青年群众执政基础。(图文来源:鼎湖青年资讯)

   责任编辑:邝小云
0