您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>肇庆暖>>志愿服务

肇庆市旅游局、交通局举行创文志愿服务培训班

来源:肇庆文明网  时间:2018-12-12

 

肇庆市旅游局、交通局举行创文志愿服务培训班

为我市创文添砖加瓦

微信图片_20181212161057

肇庆市旅游局、交通局举行创文志愿服务培训班。通讯员供图

微信图片_20181212161107

肇庆市旅游局、交通局举行创文志愿服务培训班。通讯员供图

  12月12日,肇庆市旅游局、肇庆市交通运输局联合举办创文志愿服务培训班,肇庆市旅游局局长张丽文、市交通运输局局长吴冠儒出席活动,100多名志愿者参加培训。

  培训以“礼仪学习+现场互动”的方式进行,礼仪老师从仪态礼仪、穿着礼仪、微笑礼仪、站姿礼仪等方面进行培训。培训中,老师用风趣幽默的语言、标准的动作,详细讲解了礼貌知识。同时通过礼仪动作演示互动环节,使参训人员对礼仪知识有了更清晰、更直观的感受。

  培训会还围绕魅力肇庆、肇庆旅游主题,向参培人员深入介绍了肇庆参加“魅力中国城”竞演以及肇庆旅游等知识,加深了他们对肇庆的了解。

  本次培训进一步提升了参培人员的文明意识,促进我市志愿服务水平提升,为我市全国文明城市创建工作添砖加瓦。(西江网 记者 岑永龙 通讯员 黄仙毅)

   责任编辑:邝小云
0