您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>肇庆暖>>志愿服务

鼎湖:扶贫贡柑免费赠送给志愿者

来源:肇庆文明网  时间:2019-12-09

 

  12月5日,是第34个国际志愿者日。团鼎湖区委、春晖爱心协会、碧桂园肇庆区域党支部联合开展“‘柑’恩有您,志愿同行”回馈志愿者活动。活动在团鼎湖区委书记梁镜文致辞中拉开序幕。

  活动期间,雷锋站醒目的标语和海报吸引了大批志愿者前来领取贡柑,工作人员在鼎湖区坑口榕树头、碧莲湖公园、体育公园、水坑一步行街、肇庆东站等5个“爱在鼎湖”学雷锋志愿服务站点以及桂城第一社区萌芽志愿服务中心派发贡柑,并亲自为肇庆市鼎湖区文明交通志愿者送上一份暖心的“礼物”,希望他们能够感受到来自志愿者大家庭的温暖。

  志愿者们在各大雷锋站交谈甚欢,看到他们谈笑风声的模样,可以感受到他们之间不谋而合的精神。志愿者谭蕃蕃说,“我也十分荣幸能够成为一名志愿者,能用实际行为来帮助别人,能用最真的心温暖最需要帮助的人。希望更多人以志愿者的身份投身社会发展和经济建设,为城市建设添砖加瓦!”(鼎湖区春晖爱心协会)

   责任编辑:邝小云
0