您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>肇庆暖

【志愿在行动】青春情暖 爱要回家

来源:肇庆文明网  时间:2016-02-01

 

  近日,由肇庆团市委、团区委、肇庆回乡大学生公益团主办、肇庆火车站、众志绵力爱心会承办、农业银行肇庆分行协办的2016年“青春情暖 爱要回家”肇庆火车站春运送暖公益活动正式启动!活动组织200多名肇庆籍回乡大学生以每天三班轮值的形式,在1月30日至2月6日10:00-21:30期间提供路线指引、应急援助、行李搬运、爱心茶水、秩序维持、环境保洁等服务。  

志愿者一起合照

志愿者为旅客提供志愿服务  

  据悉,此次活动是团区委联系公益团体开创的暖流关爱品牌项目,目前已连续开展三年。今年活动还进一步吸引了众志绵力爱心会、农业银行肇庆分行、邮政银行肇庆分行、广东科海股份有限公司等爱心团体和企业的大力支持及参与,项目影响力进一步增强。(肇庆文明网记者 伍振安 通讯员 林鸿展)

   责任编辑:邝小云
0