您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>肇庆暖>>善行义举

高要交警及时救助交通事故伤者受家属感谢

来源:肇庆文明网  时间:2018-11-14

 

640 (1).webp (5).jpg

民警迅速出警协助医护人员救助事故伤者。

  近日,高要公安分局交警大队民警迅速出警并救助事故伤者,受到了伤者家属的感谢和赞扬。

  当日18时10分许,该大队金渡中队接到区公安分局110指挥中心指令,称在世纪大道鸿图厂对开马路有一辆摩托车与一辆自行车发生刮碰且有人受伤。民警接警后,立即出警赶往现场进行处置。

  到达现场后,民警发现有一辆两轮男装摩托车和自行车倒在路旁,一男子正躺在车旁边,其头部和身体多处流血并发出痛苦的呻吟。为了安全起见,预防二次交通事故的发生,民警一边组织现场交通疏导,一边迅速联系120急救车赶来救助。当救护车赶到后,执勤民警马上配合医护人员将伤者抬到急救车,送到附近的医院进行救治。

  由于送院及时,伤者才得以脱离生命危险。这时大家才舒缓了一口气。“谢谢,真是太感谢你们了。”这时赶来的男子家属对执勤民警及时伸出援手连声道谢。(图文来源:公安局高要分局)

   责任编辑:邝小云
0