您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>肇庆暖>>善行义举

肇庆:好人好事暖人心,文明实践树新风

来源:肇庆文明网  时间:2020-09-04

 

  9月1日上午,一名来自上海的游客在鼎湖山购票时把驾驶证遗漏在景区售票处。鼎湖山景区工作人员发现后迅速联系派出所,找到并联系上该名游客,随后迅速把证件快递交还失主。9月2日,驾驶证失主肖先生给景区寄来了感谢信表达对鼎湖山景区人员的感谢。

肖先生的感谢信。

  八月暑假伴随着游客量的增多,景区工作人员兢兢业业地奋战在服务游客一线岗位,他们热心细致,诚挚周到的服务,经常都有温馨感人的好人好事不断涌现,工作人员在平凡的岗位上传递正能量,获得广大游客一致点赞!

  鼎湖山管理处工作人员乐于助人的行为,展现景区工作人员的道德情操和精神面貌;一件件看似平凡的小事,传递着满满的社会正能量,雷锋精神永在路上……

  这些好人好事,只是星湖旅游景区工作人员日常工作中的一个缩影,类似的“小事”数不胜数,看似平凡,却饱含浓浓的温度,滋润着每一位游客的心田。“不忘初心、牢记使命”,坚持以人民为中心,建设人民满意和感动的星湖,用更优质的服务,为游客营造更加放心、安心、舒心的旅游环境!

  “勿以善小而不为”愿我们都从身边小事做起,一点一滴去传播,宣扬这份善良,这份美德,共同打造美好、和谐、幸福的生活。(星湖美美)

   责任编辑:邝小云
0