2021年肇庆市无偿献血公益活动在端州举行

发表时间: 2021-01-14       来源: 肇庆文明网

  为做好常态化疫情防控期间肇庆市血液的保障工作,1月12日上午,由肇庆市卫生健康局主办,肇庆市献血办、肇庆市中心血站承办的“传播红色正能量 无偿献血我先行——2021年肇庆市无偿献血公益活动”在端州区人民政府机关大院举行。

640.webp (19).jpg

“传播红色正能量 无偿献血我先行——2021年肇庆市无偿献血公益活动”在端州区人民政府机关大院举行。

  活动当天的端州区人民政府大院内,来自区直机关、区政法委等党员干部在肇庆市中心血站工作人员的指导下,有序地进行排队登记、体检和献血。

  献血车上,正在献血的端州区政法委员工表示:“作为政法战线的一名成员,在常态化疫情期间,希望能以无偿献血的方式,给有需要帮助的人送上一份‘生命的礼物’,为寒冷的冬天增添温暖。”

  传播红色正能量,无偿献血我先行。端州区人民政府及端州区政法委的员工们用实际行动诠释着奉献精神和社会责任感,彰显了党员队伍传递社会正能量的先锋模范作用。

  本次活动共有128人成功献血,献血量41100毫升。其中献血300毫升33人、献血400毫升61人。(肇庆市中心血站)

责任编辑:邝小云

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 文明邮箱

Copyright ©2012-2020 zq.wenming.cn All rights reserved

主办单位:肇庆市精神文明建设委员会办公室

运行管理:肇庆文明网编辑部 肇庆市中新信息网络有限公司

E-Mail:zqwenming@126.com Telephone number:0758 - 2893866

LOGO字体由神韵字库提供