用心用情为留肇异地务工人员做好观影服务

发表时间: 2021-02-19       来源: 肇庆文明网

  新春佳节,是很多人放假团聚、享受游玩的喜悦时光。但对于这群人来说,却是最忙碌的时刻,他们舍弃陪伴家人坚守岗位用心用情服务好每一位观众。

  肇庆市工人影剧院作为2021年肇庆市企业异地务工人员留肇过年免费观影活动指定放映服务影院,为了让留肇异地务工人员开心留在肇庆欢度新春,舒心观影,每天对所有公共场所进行场地消杀,做好疫情布控,按照防疫要求做好各项工作,配置多名志愿者在大厅疏散引导观众,并设置暖心观影券验证专用窗口,安排专人为异地务工人员提供票券信息核对、电影票兑换、活动解说、电话预约等服务。

图片1.jpg

志愿者在大厅疏散引导观众。图片来源:肇庆市总工会

  来自星湖生物科技股份有限公司的胡女士表示:“这个活动很好,拿到票很开心。今年第一次留肇过年,趁假期跟家人看场电影放松身心,刚兑换了暖心观影券,流程方便,可以选择任意场次,工作人员服务态度好,耐心讲解,让我们感到很温暖。”来自高峰机械的汪先生:“看到政府各职能部门和影院都把好疫情防控关,做得挺到位的,大家出来看电影都很放心、开心。”

图片2.jpg

设置暖心观影券验证专用窗口。图片来源:肇庆市总工会

  影城翟经理介绍:“为配合做好异地务工人员留肇过年免费观影活动,影院全体员工都放弃休假,坚守岗位,提供最好的服务。进入我们影院的每一位顾客都进行了量体温、扫健康码、登记个人信息,观影时全程佩戴口罩,严禁饮食。我们在场次之间会保持20-30分钟间隔,对影厅进行消杀通风,为观众提供一个安心观影的环境。”

  据了解,为鼓励企业异地务工人员留肇过年,肇庆市向全市企业留肇异地务工人员每人免费发放3张暖心电影票。从年初一到年初四,将近二千名异地务工人员到肇庆市工人影剧院兑票观影。(肇庆文明网 杜杏玲 通讯员 陈洁玲)

责任编辑:邝小云

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 文明邮箱

Copyright ©2012-2020 zq.wenming.cn All rights reserved

主办单位:肇庆市精神文明建设委员会办公室

运行管理:肇庆文明网编辑部 肇庆市中新信息网络有限公司

E-Mail:zqwenming@126.com Telephone number:0758 - 2893866

LOGO字体由神韵字库提供